boîtes de conserves chien.

2.95€/ 400 gr

  • VIANDE , PÂTÉ DE SAUMON ET DE DINDE AUX BAIES SAUVAGES POUR CHIOTS.

Le saumon est une source de protéines hautement digestibles. C’est une riche source d’acides gras oméga-3 insaturés, qui ont un effet positif sur le développement mental, le système cardiovasculaire et le métabolisme (réduire la glycémie). Le saumon a un effet positif sur la qualité et l’apparence de la fourrure et de la peau. La dinde est une riche source de protéines digestibles à haute teneur en oligo-éléments, notamment en zinc. Il contient également des vitamines B 3 et B 6, qui affectent l’activité cérébrale, le tonus musculaire et sont essentielles à une croissance saine

  • VIANDE , PÂTÉ DE SAUMON ET DE DINDE AUX BAIES SAUVAGES.
    • Le saumon est une source de protéines hautement digestibles. Il ne gêne pas la digestion et a des effets anti-inflammatoires. C’est une riche source d’acides gras oméga-3 insaturés, qui ont un effet positif sur le développement mental, le système cardiovasculaire et le métabolisme (réduire la glycémie). La viande et la graisse de saumon améliorent la qualité et l’apparence de la fourrure et de la peau et aident également à prévenir les maladies oculaires dégénératives.
  • PÂTÉ DE VIANDE D’AGNEAU ET DE SANGLIER AUX BAIES SAUVAGES.

L’agneau et le sanglier forment une combinaison parfaite de protéines, riches en nutriments naturels, avec une teneur élevée en protéines de qualité et hautement digestibles et utilisables. L’agneau est une source d’oligo-éléments, en particulier de sélénium, de fer, de zinc et de vitamines B et de graisses insaturées. La viande de sanglier est très riche en protéines et en même temps a une faible teneur en matières grasses, elle aide donc à maintenir un état parfait et n’augmente pas le taux de cholestérol sanguin.

La viande de renne a des propriétés uniques. C’est l’une des sources avec la plus forte teneur en protéines digestibles et une composition favorable en acides aminés. Les rennes se nourrissent de baies sauvages, donc leur viande est extrêmement riche en antioxydants naturels. La viande de renne a une faible teneur en matières grasses, qui se produit ici sous une forme bénéfique insaturée pour le corps. Avec la teneur en acides gras insaturés oméga-3, la viande de renne équivaut au poisson.

La viande de canard est une source idéale de protéines. Il a une teneur élevée en acides gras insaturés (PUFA), ce qui réduit la teneur en cholestérol dans le sang. C’est une excellente source de niacine (vitamine B 3). La niacine joue un rôle important dans les processus métaboliques de l’organisme et, en même temps, abaisse le taux de cholestérol sanguin. La viande de canard contient également des vitamines A et C et des minéraux, notamment du fer, du calcium et du sélénium. Le faisan est une très bonne source de vitamine B12, de phosphore et de sélénium. La combinaison de viande de canard et de faisan forme une alimentation équilibrée et riche avec l’apport nécessaire d’acides aminés essentiels.